刘德华曾在东北遇难,向华强都无能为力,最后让赵本山摆平了

对于赵本山,应该没有多少朋友不知道了吧?曾经的十几年,都在春晚上为全国观众带去欢乐。每年的除夕夜都期待着他会带来怎样的节目,好像只有他出场之后才能感受到年味。连续登上19次的春晚,堪称中国小品界传奇。

广告1000万精品ppt模板,下载即可使用,让您的ppt简洁生动,与众不同!

名副其实的“小品王”,广交好友

普通农民出身的他,靠着自己的实力和努力闯出这片天地。虽然现在的他很少出现在圈中,但是圈中仍然流传着他的“传说”。不仅有着很高名气和地位,还置办了不少产业。创办了文化公司,捧红了不少弟子,也制作出很多影视作品。在东北甚至是全国,都有不少明星艺人想要与他攀上关系刘德华向华强赵本山,堪称是行业大腕。

刘德华和向华强的关系_刘德华向华强赵本山_向华强救刘德华

广告免费ppt模板,上市公司员工都在用ppt模板神器!免费ppt模板下载!

其实,赵本山也很很多大咖合作过。据说,他和成龙的关系好,常常约饭聊天。当年成龙只要到东北拍戏,都会去拜访一下赵本山。而赵本山和周润发,刘德华这类大咖也有过合作。而且周润发一直都表示和本山大叔合作很愉快,并对其赞不绝口。

广告副本橙装爆率高,boss无限刷,装备秒回收!

有传言在东北,赵本山在饭店里面吃饭,从未付过钱,而是每次想付钱,都有其他人付过了。在东北,无论是男女老少都知道赵本山。

刘德华和向华强的关系_向华强救刘德华_刘德华向华强赵本山

刘德华被打,赵本山出手解围

据说,当年刘德华遇到一件棘手的事情,即使是向华强出手也没能解决。最后还是赵本山出面,将事情妥善的处理了,也解救了华仔。

广告传奇超爆打金服!切割版,PK更爽!大型竞技网游,屠魔群战,传奇战神,激烈打金!

当年,东北人刘涌为给企业宣传,请了刘德华到沈阳举行演唱会。本来约定的出场费是3002万,结果刘涌手下说天王没卖力刘德华向华强赵本山,刘涌听了直接砍掉一半出场费,给了150万。刘德华去找刘涌理论,还扇了个耳光。

向华强救刘德华_刘德华向华强赵本山_刘德华和向华强的关系

广告专注男士养生事业,北上广深杭一线实力,项目独佳,极致私享

当时的刘涌还放话,不管你是啥天王,这是在东北而不是香港,小心让你横着回去。如此的蛮横行为,让天王很没面子。当时在刘涌地盘上,也没啥办法,无奈回到香港。

广告别辛苦看k线了,全新智能炒股软件提示买卖,一键分析股票走势!

天王找到向华强,但向华强表示在东北要找本地人才能解决。于是,天王就找到赵本山。后来,本山利用人脉关系为天王挽回颜面。后来,这个东北的恶霸也锒铛入狱了。

向华强救刘德华_刘德华向华强赵本山_刘德华和向华强的关系

广告帮帮藏民吧,产地冬虫夏草大量上市,一克也是成本价

当年这件事一直被盛传,虽然已经无法去证实其真假了。但也能感受到赵本山的实力和人脉,也是赵本山多年来站在巅峰上的资本。

与范伟和解,实现“共赢”

很多人敬佩他,也想着结交他。但是有一人却背叛他,而这位就是范伟。两人在春晚舞台上,可以说是相互的成就。不过,范伟还是活在了赵本山光环中。但是在2005年,范伟执意要离开,当时还被媒体说成了忘恩负义。

刘德华向华强赵本山_向华强救刘德华_刘德华和向华强的关系

广告2022传奇排行榜!开局挤爆10个服务器!礼包码:FL666

进入演艺圈的范伟,的确将自己的才华发挥出来了。不仅拿下了金马影帝,还塑造不少深入人心的角色。

广告凡是腋下出汗发臭、有油耳朵,都谨记这个方法

离开了赵本山,范伟的发展依然很好。不过,据说两人早已经“和解”,又一次合作新作品为观众带去欢乐。无论怎么样, 都希望他们能够保重身体吧。

Drop Your Comment